AUD/USD Доброго вечера. Австралийский доллар часто рассматривается как отражение китайской экономической динамики, поскольку Австралия является крупным экспортером сырьевых ресурсов, таких как железная руда и уголь, в Китай. В случае введения США...
Вчера мы торговали американские бумаги и зарабатывали неплохие деньги, кто бы сказал, что все рухнет и начнутся ограничения. Его бы сразу в дурку определили, а теперь это реальность. Так что ни их в баню, как-нибудь сами разберемся. Повторение...
Я сейчас, как чаще всего и бывает, рассматриваю USD/CAD на графике Н4 и вроде бы, могу, с полным основание произнести самую популярную фразу форума - "как я и говорил..." могу бы, но... Да, уровень 1.4469, так и остался сильным сопротивлением,...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена целый день двигалась в бай, я считаю, что это коррекция. Стратегически в моих планах ничего не поменялось. Позиции, которые были открыты 11 марта до сих пор живы и находятся в безубытке. Ближайшая цель...
У вас уже наверное большой опыт именно борьбы с просадкой и знаете какой вариант применить при определенном движении. Для меня конечно сам процесс ожидания нужного движения и представляет сложность. Мне нужно побыстрее все отрабатывать и еще...