Приветствую. Пара USD/CHF не смогла преодолеть в рост уровень 0.8996, и получив отскок от уровня 0.8990, снизилась к уровню 0.8912, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту на слом ТФ М15, с пробоем уровня 0.8942, к уровню...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, видно, что технический момент, пытается скорректировать валютную пару. На графике, цена, совершив...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
EUR/USD М5-Н4. Хочу посмотреть пару EUR/USD на предмет смены тренда по трендовому индикатору Ишимоку То есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу меняя кресты, начиная с М5 и до Н1 включительно в пятницу мы сменили медвежьи Мёртвые...
USDJPY_H4 По Ене окончательно отменили возможность иррегуляра и теперь вариант с пятой волной клина становится единственным. А вот структура этой пятой далека от ясности, глубину возможных откатов определить не представляется возможности. ...