Приветствую, коллега! Ох и пошло снижение по EUR/USD, и не говорите. Аж прям уже хочется подобно богачу из мультика Золотая антилопа воскликнуть: хватит, надоело! Давайте нам немного северной коррекции бы уже И самое то что интересное - это ведь...
Привет, Василий! #EUR/USD, D1 Наконец-то стало ясно! Всё идёт строго вниз, и впереди пункт назначения 1.0965. Сперва пробиваем 1.1219, потом делаем остановку на 1.1090. Однако это далеко не весь путь падения. Ставка однозначно сделана на медведей....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2426. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2442. Так как...
Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...
Нет, ну конечно есть индивидуумы). Но я давно поняла, что несливаемости нет. И депозит должен давать определенную отдачу, а если лот повышается, то он также благополучно сольется. А торговать так, чтобы просто не сливаться, так это в долгосрочной...