USD/CHF Добрый день, трейдер Kvn. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CHF на временном тайме Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в позиции 0,8239. Вчера на азиатских торгах цена торгового инструмента двигаясь вниз нашла...
Н4. На т/ф идет откат вниз, он уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, но пока сигнала Остановки движения вниз на откате - нет. Откат очень короткий, меньше 0,382 Фибо = 1,3150, но больше 0,236 Фибо = 1,3254. Вот и диапазон действия цены...
Брокер то понимает не о количестве сделок, хотя косвенно и так может быть, но прежде всего понимает он, что важны торговые обороты, а не само по себе количество сделок. Только вот кто тут через брокеров то торгует, а? Насчет не знают что...
Я иногда вижу его в чате. Сейчас какую-то очередную идею в виде сетки без стопов выложил. Ему ответили - со сливом через 2 недели? Да я вот тоже недоумеваю с людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что нужно торговать только так и...
Валютная пара AUDCHF. Покупатели на славу поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вверх. Северный прогноз движения валютной пары на сегодня является для меня более профитным, чем движение вниз. На сегодня вижу исключительно...