Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
Салют Коллеги!!! Коллеги,если взяли #NDX в работу..мамоня упаси ловить откаты. Мы сегодня с Пензером попробовали по умничать..и что да то минус 9,5% отдали кукле с нашего депозита. Обидно однако...но винить можно только себя. Мы как бы виртуальный...
К концу дня уже можно сказать, что по торговому инструменту #CL была скорее консолидация, потому что цену немного поболтало, но так в итоге и остались торговаться в районе уровня 62.50. С учетом на пробитую трендовую, я скорее отдаю предпочтение...
NZDUSD Котировки мажора Новозеландский Доллар/ Доллар США продолжают свой набор "высоты", что хорошо видно по кросс-паре Фунт/ Новозеландский доллар, где в ходе предыдущих торов сформировалась фигура "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику....
Конечно новости влияли всегда и сейчас так тем более оказывают влияние значительное на рынки включая Bitcoin. Вот в последние сутки у нас в целом затишье на новостном фронте, соответственно и здесь тоже нет активности, ну она есть, но уже не такая...