Юрка ты написал что у тебя 8 аккаунтов на каждом 300к это реально. 8 умножить на 30 долларов будет тебе 240 долларов, а ты писал 450 долларов. Неужели у тебя 15 аккаунтов и ты реально даже не спишь? Ты, как всегда, путаешь все или врешь, за что...
Рановато закрыл. Движение только начинается. Набираем. Я уже докупился снизу. Кажется, уже...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.719 и 95.946). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.333. Этот инструмент в данный момент...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
Для меня немного иная техническая конструкция по евродоллару, которую изображаю схематично относительно актуального диапазона поддержек на третьем этаже. В случае ложного пробоя указанной области можем продолжить восходящую тенденцию против доллара...