В общем нужно баланс соблюдать. Чтобы и не мелочь совсем, но и чтобы внимание хищников сильно не привлекать! Думаю в любом случае есть куда расти. Тут лицензионный брокер прислал ТОП-3 счетов, там такие обороты, что в принципе достаточно даже в...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9545 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
У нас по инструменту NZD\USD есть некий торговый канал, это уровень сопротивления 0.5734 и уровень поддержки 0.5673 и на истории видно как работали от уровня к уровню. Теперь по техническому анализу у меня выходит такая картина, на дневном графике...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий! Поздравляю с профитом! Я тоже вчера два раза входила в покупки и закрыла свои сделки с профитом. Не стала на выходные оставлять сделку, волнительно это. Лучше в понедельник утром еще в покупки войду. Твоя идея по...
USD/CHF Доброго дня! Анализируя четырехчасовой график движения валютной пары USD/CHF, полагаю, что здесь сохраняется четкий боковик и на выходные котировки продолжают торговаться в границах между поддержкой 0.8800 и сопротивлением 0.8840, закончив...