К сожалению мне вчерашние движения ничего не дали. У меня цели куда дальше находятся и поэтому существенных изменений не было. Даже до отложенного ордера в продажу не дотянулись и поэтому думаю что сегодня могут ещё один заброс устроить в сторону...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
XAUUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...