USD/JPY развернулся в коррекцию. Цена протестировала уровень поддержки дневного таймфрейма и от него ушла в рост. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась к уровню 38.2% и от него начала откатывать. Теперь я жду снижения до...
Пока я вижу основным сценарий бычий на NZDUSD. Все же топтание на месте даром не должно пройти я так думаю, а там как судьба доллара сложится уже конечно. Ну пока вот вижу незавидная судьба его, снижается уверенно против евро так особенно, на...
Так ничто и не должно мешать одновременно тратить время на ожидание этого самого входа. Точный вход, который ожидается - сам по себе, а сделка, которая в минусе - она сама по себе. Рациональность всегда под вопросом, будут увеличиваться убытки, или...
А я, в этот раз, решил, несколько, отступить от традиционных моментов анализа EUR/USD и прежде, чем приступить к оценке ситуации с высот старших таймов, решил любимую пару оценить на графике Н4 и вот, что получилось. На мой взгляд, очень логично и...
Некоторый бизнес, к примеру торговля, тоже имеет в своем основании купи-продай. А потом всё это обрастает различными действиями, нужными, ненужными, плюс надзор, плюс потери, убытки, расходы. Как бы, купи-продай, но с такими сложностями, каких...