Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чём мы не только сняли цели в области 2790, но и сходили выше 2800, хотя там пока так и не закрепились. Да и в итоге...
H4 Вторая (условно) часть месяца. Все точки входа и выхода. Достоинством ТС является то, что на истории невозможно "подрисовать" точки входа и выхода. Все точки определяются графически. Есть конечно пограничные моменты. Это когда цена закрытия почти...
Я раньше тоже использовал замки, правда сейчас делаю это всё реже и реже. Обычно замки хороши, когда запутался, вроде как и микро тренд, и основной тренд в твою сторону, или так кажется, а цена идёт в другую. Вот тут иногда локи помогают, хотя в...
Но если они всё знают обо мне, то вы-то им зачем? Вы обо мне ничего не знаете. Один уважаемый человек когда-то сказал: "Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать." Поэтому я вас отпускаю......
По паре USD/JPY вчера предполагалось, что пара совершит откат в сторону сопротивления Н1 155.70, при условии, что не смогут пробить на откате к югу баланс дня 154.10. В итоге откат даже толком не пробовали и пара продолжила рост в сторону...