Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
Ну, GBP/JPY такая пара (впрочем, как и остальные йеновые), что большая часть времени работы по ней происходит, именно, в наблюдении и ожидании... Сейчас, тоже, посмотрел GBP/JPY и не скажу, что появилось желание, не то, чтобы торговать этим...
Здравствуйте. В пятницу по Золоту продавцы смогли навязать покупателям борьбу и не позволили им продвинуться дальше наверх. Но в целом пока что сохраняется восходящая структура, и можно будет ждать продолжения роста. Для этого покупателям в первую...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...