GBP/USD Доброго дня! В скором времени ждем публикации важных данных по изменению индекса доверия потребителей за декабрь в США и посмотрим, что они нам преподнесут, но пока в рамках технического прогноза, видим, что котировки валютной пары GBP/USD...
Константин, доброго дня! Если говорить о вероятности продолжения коррекционного роста по валютной паре EUR/USD, то не исключаю похода к отметке 1,0530. Выше пока очень сомнительно. Тем более, что предстоящие две недели торговля будет протекать...
Привет всем! То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать, что волна вниз на недельном временном периоде закончилась и впереди нас вероятнее всего ждет восходящий цент и рост цен на газ, причем достаточно...
Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть небольшой рост по паре EURUSD, а только потом снижение, но посмотрим как это будет не самом деле, потому что сейчас снижаемся и давим в южном напрвалении, но все еще выше 1.04. Хотя по прежнему...