Доброго времени! Вовсе неудивительно ваше расположение к рынку. Он реально может пойти в любую сторону. Рынок уже не раз удивлял своей непредсказуемостью. Видимо у вас большой торговый опыт. Но сейчас можно предположить дальнейшее движение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8519. Последняя свеча закрылась...
Спора нет, пока есть волатильность (у меня получается торговый канал уровней 1.1265-1.1381) можно внутри данного канала торговать. От крупного уровня поддержки и сопротивления. Но любой флет рано или поздно завершается. Придерживаясь выше...
Что значит в плотную? Просто таким не хитрым способом снимаю зуд от отсутствия торговли. Не уверен. Какой смысл было вообще эту тему затрагивать, в таком случае. А прямо у тебя между ними четкая грань. Так она занимает руководящую должность в...
У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в районе...