Добрый день всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговый инструмент - GBP/USD Дневной тайм. В отличии от его собрата EUR/USD где цена монотонно и невнятно дрейфовала в шорт, где если так посмотреть и непонятно это цена выдаёт коррекцию в шорт...
У меняя к вам как к "гугру" пару вопросов по технике и правилам. Если я нарушаю какие-то правила в торговле, ну скажем сам не предполагая это - блокировка счета происходит сразу при нарушении или через сутки, или если я пройду челендж по...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и ниже уровня дневного Pivot 0.8837. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую. Пара USD/JPY потихоньку продирается вверх. Пока дело застопорилось в районе прошлого максимума в 151-й фигуре, после прохождения которого достижение первого целевого уровня в 153-й фигуре станет практически неизбежным. Как уже писал,...