Привет. GBPCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.06671 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую, коллега! Ну вот все валюты скопом не плохо подросли. С утра сегодня смотрела уже GBP/USD, у меня получилось, что предпринимать ничего не надо. Явно есть желание у данного инструмента еще пройтись до севера, примерно в зону...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 3105,99-3120,99, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. А сегодня, буквально на открытии рынка,...
EURJPY - D1 Всех приветствую уважаемые коллеги. Азиатская валюта укрепляется по соотношению к американцу на текущей валютной пара евро японская иена, и находится в определённом боковике где равносильная сила ценообразования евро и японской йены....
Приветствую! И мимо моего депозита, точнее я покупал фунта и немного заработал, но это было как-то вне этого сигнала, да и не млрд заработано(как некоторыми друзьями Трампа ) Та помню, я говорил про возможность роста до 15-16 фигур. Но глядя на...