Старания продавцов оправдались и я на графике дневном по паре EURCHF констатирую развитие нисходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях по моей ручной разметке, у меня нет повода для скромности по югу, так как у меня здесь всего дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, и недельная зона поддержки на 1.0840...
Тут говорится про двести пятьдесят долларов, что с них было увеличено намного больше. Ну и для каждого маленький депозит - он свой, для кого-то и 5 миллионов рублей будет не таким большим депозитом, поскольку он в месяц больше зарабатывает. А я...
Ну и такое бывает иногда. Просадка на пол стопа это не критически. Посмотрим до утра как на этот раз он выберется. Пускай он отработает месяц по сложному проценту, а тогда и на своих ботом можно переходить . Понятно что часть профита сразу будет...
Тут логика совершенно в другом и заключается он в банальном желании роста и больших реализаций своего потенциала, а также меньшей зависимости от ситуации и текущего места работы. Я раньше работала в государственной организации и там отношение к...