GBP/USD Привет. Вчера было два профита получено по данной системе, как по британцу, так и по золоту, так что кто участвовал поздравляю с прибылью. Понятное дело, что на памм-счету нужна прибыль не только подписчикам, но и самому трейдеру, но...
USDCHF, закончил одну и волн коррекции вниз, пока не исключаю того, что внизу вчера закончили волну (а) и теперь откат идет в волну (b), причем что интересно - так корреляция с евро которая опять нарушена немного, пара продолжает рост в то время...
Александр, приветствую! Ну я как обычно - сидючи на своих дневных графиков смены крестов и не увидела %-) Ну а на дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку пока все выглядит - как и прежде. Обо всем по порядку: - в отработке...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85262. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83545 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83428 можно вести...