Конечно сложно отказаться, когда раньше с него прибыть хорошая была. Но это ещё пол дела, а другой момент что брать то вместо него? Мне бы подошла нефть, пока для меня она более технично двигается. Но для неё по-хорошему мне надо минимум сто...
Смотря на USD/CAD, мне начинает видится бóльшая перспектива падения, чем роста. На четырёхчасовом таймфрейме вчера цена сформировала внутренний паттерн на рост, только пара оказалась практически на минимуме. Паттерн это не сломало, но если...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
EURGBP. 10.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8661 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
GBP/JPY По фунт/йене вчера так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 183.721, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча,...