Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...
EUR/USD По EUR/USD идет восходящая тенденция . Цена образовала диапазон на дневном интервале 1.05635 и 1.03970 и сделала манипуляцию на уровне покупателя . На часовом периоде цена тоже сделала манипуляцию и бар закрылся выше уровня и теперь на...
Да, примерно так. Разумеется, в каждой сделке контекст может быть разным, но сам входной сетап будет однотипным. Например, если мы берём ложный пробой в тенденции, то он везде так и будет выглядеть, другое дело, что место и качество этих пробоев...