Да и вообще, считаю, что пока мало опыта, лучше делать реже, но плодотворнее, чем всё заработанное, слить в одночасье, по причине своей жадности или насморка. И не молиться на "один гвоздь в ботинке", а иметь "целую подошву", где процентное...
Наконец и ты дошёл до правильного понимания индикаторов. Наше знакомство с рынком начинается с классических индикаторов, которые предоставлены в рабочем терминале. Но все мы начинаем искать грааль. Думаем, что где-то в интернете валяется чудо...
По GOLD, вчера предполагалось утром, что цена совершит рост, если не смогут при откате пробить баланс дня 2780.00, в итоге так и не стали даже делать откат на баланс дня, и цена спокойно продолжила рост уже с пробоем 2820.00, как это и...
Валютная пара CHFJPY - уровень 171.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 170.794, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 170.583....
Приветствую. И в принципе подобного на рынках и в том числе по паре AUDUSD следовало ожидать, потому что сам не раз говорил о том, что балабол Трамп будут двигать рынки. При чем это всё искусственно, потому что в итоге никакие пошлины на были...