У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Думал, что 0,8400 не выдержит и откроет дорогу на юг к 0,8350, но на удивление цена возобновила рост. Не люблю менять направление по десять раз, но тут уж так вышло. Если день закроют выше уровня открытия дня, то...
AUD/USD По Ауди ситуация в разрез паре евро/доллару, совсем противоположная и направленная более вниз, чем на повышение цены по Ауди. На самом деле можно делать довольно существенное аналитическое размышление, но я же не думаю, что Ауди будет расти,...
Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать ценц выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но не видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные...
EUR/USD на этой неделе сформировал восходящий канал, по которому происходило движение до недавнего момента. Продавцы снизили пару до его нижней границы и цена упала под нее. Сейчас она торгуется под 1.0900. Если сохранится подобная динамика и цена...