Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
GOLD Доброго вечера Илья! Да вчера у нас на удивление был тренд и не только по по GOLD, но и по всем парам мажорам, доллар укреплялся. И укреплялся хорошо. У меня тут висела отложечка на покупку по бычьему паттерну Перевёрнутый Молот. И сегодня...
Символическое снижение индекса деловой активности в Швейцарии на одну десятую соответствует прогнозу аналитиков, так что эти данные не могут особо повлиять на курс валюты этой страны. Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.6347...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.036 уже перешла ниже...
Он сам стал Дед морозом. Или ты хочешь сказать не верь написанному? Мммм вкуснотища наверное, пельмешек захотелось.:"^ Не стала пробовать греть так как смотрю Рома ест. Он есть кислятину и лимон может спокойно. А я нет, сладкоежка. Очень. Да у...