Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
По паре AUDNZD смогли оставить снизу целый ряд поддержек начиная от часового и заканчивая поддержкой от дневного масштаба и это уровни 1.1030, 1.1047 и 1.1064. Текущая цена пары AUDNZD 1.1070 и соответственно для того, что бы идти на снижение,...
Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
На календаре 3 января, а у нас: "Травка зеленеет, Солнышко блестит.." Не хватает ласточки, что весной летит. Ну, ничего, подумала я, этот тайм мы еще отыграем. У нас же для этого еще есть Рождество, Старый Новый год, да и Крещение, если что.. Мороз...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...