Spot Silver - h4 - восходящее движение в приоритете? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 07 мая 2025...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Просто этой фразой оправдывают свои риски и сливы. Что толку от 100% годовых, если нужна яхта, а депозит всего 100$. Люди готовы рисковать. И форекс дает такую возможность. Если сравнивать форекс и криптовалюту, то на форексе реальнее получить х10,...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD После того как был выполнен среднесрочный план на дневном графике по биткоину относительно сетки Фибоначчи 100 – 138.2 - 161.8 мы сейчас локально отрабатываем медвежью двушку, она индикатором показана красным цветом....