AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. В понедельник вторник среду она снижалась и добралась до поддержки 0.62911, пробила она поддержку 0.62291. Стала она торговаться в диапазоне около этой поддержки. Были сигналы в...
Приветствую. Раз вы не знаете кто такой АМГ, то значит вы не в теме. Но я не стану делать из мухи слона, АМГ это Александр Михайлович Герчик, бывший советский гражданин эмигрирующий в США и сделавший там блестящую карьеру в трейдинге, долларовый...
Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. В пятницу пара USDCHF упала к отметке 0.8912, так как ястребиное снижение ставки ФРС подтолкнуло доллар к росту в преддверии публикации индекса потребительских настроений в США и индекса национальной активности ФРС...
Да ничего крутого на самом деле. Увеличить маленький депозит это достаточно просто. Это было много у кого. А вот, чтобы он дальше рос хорошими темпами, да ещё и прибыль давал, с этим проблемы. У меня уж точно возникли. Я больше выводил, когда...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня попыталась преодолеть уровень 1.0448, но получила отскок от уровня 1.0446, снизившись к уровню 1.0408, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого приведет к росту пары к уровню 1.0433, который сдержит рост, что...