Анализируя пару AUD/NZD, с целью прогнозов по дальнейшему движению, я использовал, индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь может быть в том, что облако...
Эх, юань, ты слишком мал, чтобы вместо доллара занять пьедестал! Подумать только, Поднебесная не теряла времени даром! Она воспользовалась окном возможностей, чтобы продвинуть свою валюту! Вот что значит держать руку на пульсе! По данным агентства...
GBPUSD. В пятницу не получилась у фунта разворотная комбинация, хотя и росла всю пятницу, а в самом конце опять дневная свеча все-таки трансформировалась в медвежью, хотя и слабую. Но надежда у покупателей остается. Если верить осцилляторам CCI с...
EURCAD_H4 По текущей версии на данном кроссе развивается четвертая волна, о ее структуре говорить рано (сложные тройки или даже треугольник), важно то что кросс указывает про давление на Евру в ближайшие недели. EURAUD_H4 После растянутой пятой...
USD/JPY: возобновится ли рост? Анализ на H4 Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим взглядом на пару USD/JPY, которая сейчас находится около уровня 144,85. После недавнего снижения до 142,01 цена начала восстанавливаться, и я склоняюсь к тому, что...