GBPUSD Если вернуться к вчерашнему сообщению, получается, успели исполнить только один зигзаг вниз, а этот зигзаг почему ждал, потому что на Н1 надо было закончить цикл зигзага. В итоге на н1 полноценно исполнили зигзаг. Теперь дело на м30 а на...
GBPUSD_M15 По фунту такая же ситуация получается, хотя В-волну на дневном ТФ и видно. Пойдем рисовать С-волну до конца дня или будем усложнять В-волну на сейчас смотрится равновероятно. Чуйка же говорит про усложнение В-волны чтобы С-волну оставить...
Доброе утро, Руслан! EUR/USD, H4. Движение на юг продолжится, и я предполагаю, что оно завершится возле уровня 1.0292. Оттуда продавцы столкнутся с препятствием, и дальнейшее снижение до 1.0384 станет затруднительным. Этот уровень ослабит давление...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжили вчера снижаться и даже обновили локальные минимумы. Но сейчас пытаемся подрастать. При чём надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Конечно будет всегда отличаться реальность от прогноза в какой-то степени. Но, я могу сказать, что уровень на 154.50 ты угадала хорошо, так что можно считать, что отработка состоялась. У меня это бы 154.22 и сходили...