Привет, коллеги! Давайте посмотрим на евро-доллар по часовому таймфрейму — тут, кажется, интересный момент. Днем цена полезла до 1,1392, но вот что важное: **восходящая трендовая линия прорвалась вниз** (так-так, внимание!). Это может означать, что...
Приветствую. Ты можешь писать,что угодно, но по факту Все так как я написал. Ты сказал робот скачать и поставить, я так и сделал, сказал настройки не менять, тоже выполнил. Тем более я к тому времени и не знал, что и как регулировать. И еще!...
Тут как раз будет обратный эффект, чем больше будут закручивать гайки, тем больше люди будут уходить в тень, пока еще наличку никто не отменял, хотя это и создаст некоторые неудобства. Но на данный момент в основном только пугают, вес равно людей...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Вот именно по этому я продолжаю каждый раз грызть гранит форексной науки. USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли...