EUR/USD Технически сегодня ожидал такой рынок, но у меня была чуть другая картина, то есть должны были расширить диапазон, который вчера нарисовали. В итоге нет расширения, но есть на завтра слабый южный сигнал, но пока слабый. А для слабого...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, хорошего старта. В приоритете у меня покупки, но это рынок... Рассмотрим дневной график GBP/USD. На конец сегодняшнего торгового дня формируется свеча с уверенным зелёным телом. Стоит отметить, что ближайшая...
Да, если кратко, то можно констатировать факт, сначала NZD/USD не желал расти против американского доллара, отставая в этом деле очень сильно от евро, сейчас же, наоборот, евро сегодня прилично снизился, а вот новозеландец, хоть и снижается, но как...
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...