Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.66. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Валютная пара EURJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 163.350. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Твой баян, это отличная идея, но он слишком громоздский и это не есть гуд! И мне нравится 2200% годовых! Мечтать не вредно в Новом...
На валютной паре EURUSD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.03328 с преодолением уровня 1.03367 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Наблюдая за валютной парой GBPUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.24852 и уровень поддержки - 1.24670. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.24761. Валютная пара...