Приветствую, коллега! Скорее всего - я полностью с вами соглашусь. Что скорее всего - XAU/USD попробует у нас отрастать. Не уверена, конечно, что именно так обстоят дела. Как-то по началу я вроде бы разогналась для снижения. И хотела ловить его...
Приветствую Freeman2000, доброго дня всем. Может быть и такое, в конце концов мы же совсем не знаем когда именно большие кошельки уходят на каникулы, может и на этой неделе, может чуток позже. Но наверное каникулы у них сплошные, за них есть кому...
GBPUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.25254. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она также между сопротивлением и поддержкой, сопротивление выше протестировано не было и поэтому я на сегодня...
USD/CAD Доброго дня! На понедельник, в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что ситуация с пятницы пока не меняется и быки пытаются завершить медвежью коррекцию, в рамках которой цена так и не достигла...
Движение пары USD/CHF идентично движению ее спутницы - пары USD/JPY. Она завершила снижение при достижении уровня 0.8910 (Мюррея +1.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака H4. Инициатива перехвачена быками. Они достигли линии...