Нет, мои сказки это мои, а совместно нажитые-общие. А в Питере жил ещё даже до знакомства с супругой. Ох не знаю, доберусь ли я когда нибудь туда. А мне показалось, что ты всеми силами отговариваешь. Это процесс очень не быстрый, так что по мере...
Мало времени для описания сделок, хотя и это прям работает, даже когда по сути повторяющиеся ситуации описываешь все равно подмечаешь какие -то нюансы, и возникают всякие идеи как улучшить, но на проверку идей совсем времени нет)) Ну хотя бы не...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Я тоже за откат, были ожидания, связанные с понижением Nonfarm Payrolls, но раз теперь они не оправдались, тогда коррекция. Ждала, что будет рост на 0.9242, но видимо придётся довольствоваться 0.9049. Туда сходить...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
GBPUSD Приветствую! Ну теперь видимо уже сильной болтанки не будет, и цена дальше постепенно будет снижаться. Правда может сформироваться ещё одна волна коррекции к пробитой в пятницу зоне поддержки между уровнями 1,2248 и 1,2265. После чего более...