#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока USD/JPY флэтит в диапазоне между 143,75 и 142,35. Ранее сформировали формацию в виде двойное дно, которое сейчас может переформатироваться в тройное дно. Сейчас все, конечно, играет против доллара США, но...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что сегодняшний день открылся с гэпом вниз на отметке 0,86397, после чего пара как и в предыдущие дни пошла вверх, но когда открылась биржа в Токио и пара добралась до отметки...
Это потому что у тебя не было этих счетов, ты их с нуля создавала, у меня один счет был основной, на нем были акции/облигации, я открыл маржу и накупил на нее на 4999 рублей еще акций, не поверишь, в любую турбулентность рынка мне не приходилось...
Привет, Саша. Пока у меня ближайшей целью роста золота (GOLD, XAU/USD) выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (3249.99 -3263.99) и только при её достижении я послежу за реакцией - вполне вероятно, что дойдя до этой зоны рост цены...
Случайно модернизирован , и он сейчас обзывается "Магнитрон". Итак: Сегодня Нюра пропела свою первую тестовую песню и относительно её пения сделаны некоторые выводы. Некоторые позиции закрывались вручную по Рынку, а некоторые по ТП со значениями...