Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара EURCHF неплохо так подросла, сегодня пока идёт откат. Ну и, перейду опять на дневной временной период, там интереснее. Тут получается, что вчера была попытка протолкнуть цену выше средней...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 4.093. Предыдущая же свеча закрылась на...
Кроме того, есть вопросы со структурой, например, если есть ценовой максимум, который, как предполагается, должен быть пробит, но после него образовался паттерн на продажу, цели по которому отработали, снимается ли сигнал на покупку? Я вчера такой...
EUR/JPY. И всё-таки вчера продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня 161.00. Курс валюты так нежно отдалилась от уровня 161.00 и перерос к уровню 162.45. На данный момент курс валюты находится на уровне 162.20. Вчера я думал, что после...
Привет всем! Приветствую! Да вот не задалось в понедельник ничего на паре EURGBP, ни у покупателей, ни у продавцов. Ну да, в целом конечно свеча бычья, однако цена осталась зажатой между средней Боллинджера сверху на 0,8378 и парой МА снизу, это...