По паре EUR/USD нонки и другие новости в 16.30 отработали как и планировал ,задерг вверх , получилось до 1.0412 и вниз до 1.0348 прогулялись . Если американцы особо усердствовать не будут , то возможно это и останется внутридневным диапазоном на...
Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...
По паре CADJPY достигли вчера дна торгового диапазона на часовом масштабе которое у меня находилось на уровне 105.48 и ровно от него и ушли в откат. Но откат слишком медленный и на текущий момент мы торгуемся по цене 106.12, это цена под средней...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
Все состоится тип-топ по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5577 восходящий тренд, то он и дальше будет продолжаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...