Привет. Там слом тренда восходящего был, цена в диапазоне ходила и я там максимум для входа в покупки рассчитывал если только на отбое от поддержки. Но был пробой, пусть я и поторопился со входом. Я пробой сегодня 3275 ждал по GOLD и снижение к...
Ну так за время жизни этого депозита и вывел - 7 месяцев жил депозит, пока жил - прибыль на вывод. Назвать форекс работой, у меня на это ничего не поднимается написать такие слова, времени не спорю провожу много - особенно за набором постов, что бы...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5365. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5343. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 22 п....
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 0.59171, это дает...
Можно сказать, что у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем локальное нисходящее движение никуда не делось. Да и сейчас опять спускаемся и давим в южном направлении, при чем есть...