#USD/JPY, H4 Возможно и ниже, но я назвала цели, которые актуальны на следующей неделе, потому что на текущей заходить уже не стоит, так как на выходных могут быть сюрпризы и находиться в позиции нет смысла, а с понедельника возможно будет хорошая...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет. Уже посмотрим как будет. На момент решающий уровень 1.0300. Как говорил ранее, от данного уровня могут возобновить юг или выйти чуть выше к 1.0341 и оттуда на юг. При краткосрочной торговле, после вчерашнего снижения сегодня коррекция...