Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
Куда проще затянуть в свою аферу тех кто и так в тебе - форумных или околофорумных. Там нужен мониторинг меньше, хотя бы два месяца. И в таком варианте не нужно реально повышать свой статус, так что бы окружающие люди заметили. Здесь на такое никто...
Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...
Новые бонусы, новые идеи... почему нет? Торговля идет, значит нужно торговать и зарабатывать деньги. Не я одна, кто на данном форуме играет в игры в телеграме. Кому-то они нравятся, кому-то они не нравятся, но конечно, когда у людей какие-то очень...
EUR/USD Пока, конечно, есть шанс дотянуть, это я сужу чисто по дневному периоду, нарисовали красивую свечу, а такие свечи очень часто обновляются. А вот после обновления могут начинать готовить почву для коррекции. Там ещё ФРС впереди, тут,...