Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
Большинство людей 30-50 лет своей драгоценной жизни работают на чужого дядю, потом выходят на пенсию и умирают. Они даже не задумываются что могли бы прожить по другому, имея хоть немного смелости изменить себя и попытаться добиться лучшего....
Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Текущая наделя проходит в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена торгуется в области нейтральной зоны урвней Мюррея 3/8 и 5/8. При этом,...