Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем перешла к восходящему тренду. Однако мы считаем, что следует обратить внимание на дивергенцию по вершинам ЗигЗага в зоне...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что начиная с середины текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками на прошлой неделе, на этой неделе видимо закончилась. Трейдеры и...
Приветствую вас! У меня по прогнозу среднесрочный приоритет на снижение USD/JPY. Рост сейчас внутри дня это для меня больше как незапланированный откат, а такой он, потому что цена развернулась не от поддержки. Раз она растёт, значит будем пока...
ВКонтакте в группе Инстафорекса. Ждала дольше обычного, пропустила продажу по золоту наверху, которую хотела открыть, за это время выиграла еша 1500 руб., пришло все вместе, ну и я на радостях слила за 1 день, что просто вообще рекорд. Не спала...
Приветствую, коллеги. По Bitcoin смотрю сейчас 4-часовой тайм-фрейм (4Н). У меня по активу снятие ликвидности по ценовой отметке - 95000 так и не было. А значит, эта цена остается актуальной целью для покупателей. На фоне роста у нас образовалось...