Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD продолжается поступательное восходящее движение, при чем мы и сегодня обновляли максимумы, да и уходили выше 0.65. Хотя там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать,...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.64742. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
AUD/USD Н4 На данный момент пара торгуется выше уровня поддержки 0.6440 а так-же выше наклонной поддержки, которую на данный момент тестируют. Если посмотреть на скользящую среднюю то она на данный момент конечно немного выше котировок но, пока что...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...