Добрый вечер. По швейцарцу, я так понимаю, ставку огласили вчера? Потому что такая движуха не каждый день по этой паре. Как я ожидал вторую цель снижения 1,0785 не забрали сегодня, значит оставили на понедельник. Но в понедельник будут другие цели...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются нарастить свои позиции и развивают свою зону действия, однако, есть некоторый технический уровень, который может в ближайшее время, может и временно...
Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...
Приветствую, ixion! Ну все-таки прогноз оказался верным. На данный момент пока препятствием для продолжения продаж выступает основание формации «двойная вершина» на уровне 1,0825. Хотя стоит заметить, фунт и золото уже свои поддержки сейчас успешно...
Привет Всем!!! В этой теме да и в теме Сайнеры уже несколько раз выкладывали и писали про практически все настройки Сайнеры..Как так получается что вы про них не знаете...Лично для Леонида выкладывал...Да и Паркер постоянно --ПОЛГОДА...