Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Золото GOLD 31.01.2025 Золото вчера обновило исторический максимум 2790,30, но пока что еще не достигло своих индикаторных целей роста. После нисходящего импульса (обозначила на первом графике оранжевой стрелкой) были сложные торги и трудно было...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...
Это я в терминале американского брокера смотрю. Что значит, склеили, не поняла? Откуда может быть нерасторгованный контракт, если он торгуется c 31.02.2023? Кажется, что-то связано с торгами в режиме поставки, типа те, кто покупает фьючерс после...
Для пары EUR/CAD туманные заявления Трампа о давлении на Европу не носят определяющего характера. Главный фактор влияния - повышение пошлин на товары из Канады, которое должно произойти уже завтра и от которого новая администрация США не...