Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.2610. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 2.2840....
EURUSD. Как много народу ждут снижения, я уже сомневаться начал в росте. Привет Дмитрий. Юрок Tikk вообще меня обзывает всяко, за мой настрой покупательский. Не исключаю, что продавцы всё же смогут сходить в район 1,07520, тут собираюсь...
Доброе утро Дима! В тот раз, пытался донести мысль что реакция может быть не то что нейтральной, а противоположной, то есть в дальнейшее укрепление доллара США. Так понимаю, твои ожидания направлены в дальнейшее ослабление доллара из за этих...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 94.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...