#Bitcoin После инаугурации многое может проясниться, американский доллар резко может возобновить свой глобальный тренд, а крипторынок в это время просядет. По мне уже отработали рост, теперь можем только лишь падать. Нужно ведь в альтах ещё...
Валютная пара gbpusd от 09.01. Ее возможности и перспективы на ближайшие дни. Интервал времени H4 и по свечному анализу последняя свеча своим цветом говорит, что был резко уменьшен объем позиций которые работали в медвежью сторону. А когда...
Валютная пара CHFJPY. Пара торгуется по цене 173.015. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...