Правильнее будет сказать, что предыдущий прогноз не оправдался. Вместо движения вверх пара EURCHF обновила вчерашний минимум, причём движение происходило в пределах нижней части канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, что свидетельствует о...
Валютная пара AUDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.62867. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.62639. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Люди не верят в то что написано, они верят только в то что хотят верить. Написано же не торгуйте агрессивно и ставьте стопы - но кто в это верит? Все начинают придумывать свой путь и свою систему, как раз без стопов и с большим лотом. И этому еще...
Приветствую, коллега! Понимаю прекрасные порывы вашей души, но поддержать не могу вас в сим )) У меня снижение по USD/CHF уже совсем не просится. По данному графику просматривается в отработке небольшой боковик. В котором вчера попытались выйти за...
У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который служил областью...