#NG Газ на прошлой неделе показывал растущую тенденцию, а пятницу начал активно снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА...
Всем привет и попутного весеннего тренда! GBPUSD_H4 Фунт выполнил норму по разрядке индикаторов и на текущий момент даже структура второй с натяжками может быть готова. Исключать начало третьей с текущих не буду, но очень хотелось бы небольшого...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра выполнила разрядку МАКДи и RSI и по комплекту норма для второй может быть вполне готовой в виде плоскости. Возможности для начала третьей прямо с текущих имеются, но меня бы больше устроило...
Превалирует активность покупателей по паре GBPCAD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно дрейфуют как...
USDCHF H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, пробили верхние границы трендового канала. Пробило сопротивление 0.91059, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она снижаться. Здесь пробиты были нижние...