Здравствуйте. В отношении валютной пары USD/JPY на текущий момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 149,20 с целями на уровне 148,32. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Приветствую тебя. Начнем с того, что в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты радикально укрепилась относительно к американскому доллару США. И на момент написания поста, тенденция остается без изменений. Фактически можно...
Новички кто только начинает погружаться в мир графиков, индикаторов и паттернов, могут чувствовать себя перегруженными информацией. Однако, шаг за шагом, изучая основы и применяя их на практике, можно научиться видеть закономерности и понимать, как...
У меня стоит 3-риск и сделка открылась на 2 минуты раньше...Попробую с риск 1 поставить на соседний график, может ещё раньше откроется--на пару минут хотя бы ...Поэкспериментируем...
Ну 10 долларов тоже, почти в 20 раз больше, чем мне вчера начислили в среднем за пост. Возможно если народ заинтересуется, то можно тему создать с результатами оплаты, так и выясним за какие посты платят больше и может быть даже поймём почему. Хотя...