Привет всем! Приветстую! Да, поначалу в понедельник пара USDJPY росла, но рост не задался, цена снова вниз развернулась и пока что у нас тут скорее консолидация идёт. На данный момент опять идёт попытка роста, при этом RSI со стохастиком хоть и...
Всем привет! Да, была вчера попытка роста на Litecoin, но не задалась, цена опять вниз развернулась и вернулась к нижней МА, та на уровне 77,38 пока. Сегодня опять идёт рост, но пока слабый, при этом по-прежнему пока только RSI вверх смотрит и...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим, тихого спокойного дня и пару танкеров нефти тебе профит! Существенных изменений на четырёхчасовом графике, в ходе вчерашних торгов не произошло, котировки нефти по-прежнему торгуются в области уровня 61.53, то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.26) Если на меньшем...
Приветствую.#CLвчера достиг уровня 62.66, и после отката к уровню 60.68, сегодня торгуется в рост, достигнув уровня 62.05, но рост идет тяжело но все же допускаю рост к уровню 62.20, который может сдержать его, вызвав отскок со снижением. Если...