GBPUSD D1 Пара здесь снижается от отметок 1.34225. Тогда торговалась она на своих максимумах, ждали тогда снижения инфляции, чего не произошло и пара начала снижаться, добралась она до отметок 1.22058, здесь уже доллар торговался около паритета. Я...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...
Всем привет. Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары EUR/CHF видим, что наш прошлый прогноз о том, что по данной паре продолжится чередование флэта со снижением подтвердился. Пара торговалась во флэте аж до конца недели , когда в пятницу слабые...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0468 . Ближайшие цели, 1)1.0448, цель 2)1.0434....
#Litecoin Если ещё совсем недавно смотрел на попытку выбраться на север выше уровня сопротивления 141.50, то уже по текущим свечам понятно, что север не видать. Свои прошлые предположения считаю неверными на ближайшее время. Возможно этот выход...