USD/CHF ,технический анализ. Формально, контроль над уровнем поддержки 0,81848 установлен быками, а значит и развитие бычьей коррекции с образованием графической модели разворота "1-2-3" , по идее, должно находиться в приоритете. Тогда почему уже...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8860 и еще можно рассмотреть уровень 0.8890, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Всем доброго дня! В ходе европейской сессии цена на SILVER мало изменилась. Драгоценный металл продолжает торговаться в достаточно узком диапазоне и находится немного ниже уровней открытия этой недельной сессии. Рынок драгоценных металлов по...
Если получится опробовать работу с USDT, я попрошу детально мне объяснить, как это делать. Не так, как пишут в интернете: Заходишь, указываешь кошелек, путь и вперед. Это мне вообще ни о чем не говорит. Так как смотрю, без освоения этого процесса...